Для воспитанников организовано 4-х разовое сбалансированное питание согласно 10-дневному меню, которое составлено на весенне-летний и осенне-зимний период. Основой для его составления являются примерные 10-дневные меню в соответствии с действующими Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами, разработанные Институтом питания РАМН.
- Главная
-
Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Организация питания в образовательной организации
- Новости
- Родителям
- Фотогалерея
- Достижения
- Переход ДОУ на ФОП ДО и ФАОП ДО
- Инновационная деятельность
- Психолого-педагогическое сопровождение
- Сайты педагогов
- Безопасность
- Закупки
- Интернет-приёмная
- Контакты
- Гостевая книга